現在預訂

隱私政策

隱私政策

隱私政策》的近期修訂

您的信息的隱私和安全對我們至關重要。我們已對《隱私政策》做了重大修訂,其適用於您在上述「更新日期」當天或之後所提供的信息。這些修訂包括:

 

1. 關於我們所獲取的您的個人資料和其他信息、我們收集信息的方式、以及如何使用。

2. 進一步說明與誰共享您的資料以及共享的目的。

 

了解更多信息,請查看以下完整《隱私政策》。

 

Penta Hotels Worldwide GmbH及其集團公司(統稱「Penta」、「我」、「我公司」或「我們」)致力於保護您的隱私,並希望您了解我們如何收集、披露和使用您的信息。在本《隱私政策》中提及的「Penta」、「我」、「我公司」或「我們」是指負責處理您的個人資料的實體,一般為相關事項中獲取您的個人資料的實體。該實體也稱為資料管理者。

本《隱私政策》描述了我們對您提供的信息有哪些相關措施,這些信息包括,我們在您訪問我們網站或任何與本《隱私政策》相關的網站(「網站」)時所收集的您的信息,以及我們與您在郵件中的溝通信息中涉及本《隱私政策》的內容(包括網站在內統稱為「服務」)。本《隱私政策》也描述了我們通過離線渠道與您溝通時的隱私措施,例如您向我們的呼叫中心、個人、或您在我們的任一酒店所提供的信息(「離線服務」)。

Penta代表酒店業主管理酒店,管理內容包括確定在酒店運營過程中處理個人資料的目的和方式。當酒店收集到您的信息時(包括從您的預訂中收集),Penta是您個人資料的管理者,除非另有規定,您的信息的處理將通過Penta在此聲明的隱私措施進行監管。本文中任何時候所提及的「服務」,其含義應包含「離線服務」。

本《隱私政策》制訂了我們處理個人資料的基礎策略,該等資料包括我們從您處獲取的信息或您提供給我們的信息,以及您對這些信息的選擇。

本《隱私政策》不包括那些有單獨隱私政策、沒有提及或以任何其他方式包括了本《隱私政策》的網站和線上服務。

我們網站的其他部分可能適用不同的隱私政策——例如,用於線上招聘的網頁。

為適應當地慣例和法律要求,我們的隱私措施可能會因所在國家的不同而有所差異。因此,我們的措施可能會在某些司法管轄區更加嚴格。在這種情況下,我們會另行通知您。

 

請仔細閱讀該《隱私政策》。通過「服務」向我們提供個人資料及其他信息,您確認您的個人資料將按照本《隱私政策》的條款進行處理。如果您不接受本《隱私政策》中的任何條款,請不要使用該「服務」或提供任何個人資料。

1. Penta收集哪些信息?

1.1 個人資料

本《隱私政策》所使用的「個人資料」一詞是指與已識別或可識別的個人有關的任何信息,或根據適用法律所界定的內容。我們收集的個人資料如:

  • 您的姓名、郵寄地址、電話號碼、居住地址(用於遞送帳單和包裹)、單位名稱、職位;
  • 人口統計信息、地理位置和由政府頒發的身份證明;
  • 您的信用卡和/或借記卡資料;
  • 客人住宿信息、特殊要求和偏好(包括首選房型或樓層、度假偏好、所需設施、語言偏好、興趣、愛好、孩子或同伴的年齡以及所使用服務的任何其他方面);
  • 您登錄您的Penta會員帳戶時的IP地址、在線用戶帳號詳細信息和配置文件;
  • 社交媒體帳號信息、頭像照片或圖片;
  • 您在我們的「服務」和第三方所進行的調查、評論卡、抽獎或促銷活動中所提供的有關您的購物偏好的信息、反饋或內容;
  • 在適用法律允許的情況下,通過使用閉路電視系統所收集的入住Penta酒店的圖像和視頻;
  • 在適用法律允許或基於同意的情況下,為確保客服電話的服務品質及培訓目的所獲取的錄音、談話內容、以及其他諸如應用程序上的信息或短信內容等溝通記錄;
  • 與我們有業務往來的公司帳戶和供應商的雇員及其他個人(例如:旅行社、訂房中心、活動策劃方)的聯絡信息;和
  • 您自願提供給我們的其他類型的信息。

 

1.2 敏感個人資料

有時,您可能提供或我們將收集在適用的隱私法律下被視為敏感的個人信息或「特殊類別的個人資料」(以下簡稱「敏感個人資料」)。例如,當您在我們的某家酒店舉辦或參加活動時,或者當您向我們提供您的健康信息或飲食禁忌時,您可能會向我們透露您的宗教信仰,以便我們在您入住期間提供相應的服務。

我們只在適用法律允許和要求的範圍內,或在您明確同意的情況下,才處理敏感的個人資料。除適用法律另有規定外,您無須向我們提供任何關於您的敏感的個人資料。如果您選擇不提供,您的決定不會妨礙您使用我們的服務。

 

1.3 來自第三方的個人資料

我們可能會從第三方收集有關您的個人資料,第三方包括支付卡提供者、旅行社和網上預訂服務、您此前曾預訂過的其他Penta酒店、公共資料庫、聯合營銷合作夥伴、以我公司品牌銷售產品和服務的第三方、以及您的社交媒體帳戶或您在類似服務中的個人設置。

此外,如果您在服務相關事項中提交的個人資料內涉及其他人(如您的孩子或其他同伴),您表明您有權這樣做,並允許我們將他們的個人資料用於本《隱私政策》所述的目的。

2. 您的個人資料何時被收集?

我們以多種方式收集您的個人資料。包括:

  • 當您預訂房間、入住酒店、策劃或參與一項活動時。選擇使用我們的服務或離線服務進行預訂的訪客將被要求提供特定的個人資料,包括姓名、電子郵箱地址和聯繫信息,以及擔保預訂的信息,如信用卡號碼。我們收集您的個人資料,以便為您提供優質服務,這些資料包括您在購買商品和服務時告知我們的任何需求、或使用禮賓部、健身中心及水療中心、活動、設備租賃、和兒童看護服務時的要求。如果您與我們一起策劃或舉辦活動,我們將收集會議和活動的相關信息,如您的姓名、聯繫方式、活動日期、內容、所需客房數量和入住天數。我們也將收集參與您團隊或活動的客人的信息。
  • 來自業主。我們代表第三方業主(「業主」)管理酒店。如果您向業主預訂了我們管理的酒店,我們將從該酒店業主方獲取相應個人資料,如您的入住信息和付款信息。業主對您個人資料的使用會受其隱私措施的監管,並會應您的要求提供該措施的詳細內容。
  • 當您報名參加促銷活動和抽獎。當您報名參加促銷活動、訂閱信息或參與抽獎時,我們會收集您的電子郵箱地址。
  • 當您提供您的意見和反饋或與我們溝通時。我們重視與您的關係,並一直努力改善我們為您提供的服務。我們可能收集您在參加調查、客戶反饋或評論卡以及第三方網站上自願與我們分享的個人資料。當您通過文件或電子郵件或其他如微信等方式與我們溝通時,我們也會收集您的個人資料。
  • 當您共享照片。我們可能收集和公佈您自願與我們共享的照片和圖片,如您在我們的服務端所發佈的關於在我們酒店體驗的照片和圖片。
  • 來自社交媒體。我們從社交媒體活動中收集信息,比如當您在「喜歡」的網站上分享內容、分享照片或在Facebook、Twitter、LinkedIn、Instagram或微信等社交媒體網站上關注我們。如果您選擇使用您的社交媒體帳戶登錄、連接或鏈接到我們的服務,相應的個人資料與您在社交媒體服務中的設置將被共享給我們,例如地理位置、入住、活動、興趣、照片、狀態更新、以及可能來自您的個人介紹或朋友的介紹中的個人資料。
  • 當您申請空缺職位的時候。如果您選擇在網上申請職位,我們處理您個人資料的相關措施將在<<求職者隱私公告>>中做詳細陳述,而不適用本《隱私政策》。
  • 來自其他途徑。我們可能從其他來源獲取您的個人資料,如公共資料庫、聯合營銷合作夥伴、以及其他包括旅行社和信用卡合作夥伴在內的第三方。
  • 當您諮詢開發機會或成為業主的機會時。當您與我們聯繫以求了解更多關於開發或業主所有權信息時,我們可能會收集您的個人資料,包括您的電子郵箱地址。

3. 為什麼使用個人資料?

我們在下列情況中使用您的個人資料。

 

3.1

履行合約我們處理您的個人資料,以便執行與您之間的合約,包括完成您的預訂、向您提供您所要求的商品和服務、或將您的入住告知業主,以便在您入住我們所運營的一家酒店或其他產業時向您提供服務。

 

3.2 合法的商業原因。

在第三方或我們自己正當合法的商業原因之下,我們使用您的個人資料。這包括在您入住我們旗下任一酒店時為您提供卓越的客戶服務和個性化的體驗,確保我們的服務安全穩妥,並保護我們自己、我們集團公司的任一產業、及其他第三方的運營,分發和回應有關您的體驗的調查,邀請您參與抽獎、競賽和其他促銷活動並管理這些活動。請記住,有些競賽有附加規則,這些規則可能包含關於我們將收集哪些個人資料以及如何使用這些資料的附加信息。我們希望您仔細閱讀這些規則。該類合法的商業理由還包括,向您提供您所要求的信息並回應您的諮詢,將根據本《隱私政策》所提供的個人資料進行匿名化以改善服務並促成新產品和服務的開發;處理您在入住期間可能會提供給我們的敏感的個人信息;例如,身體和醫療狀況下的任何飲食禁忌或特殊要求;以及在遵守適用法律和法規的前提下,在諸如銷售、合併或控制權變更等企業事件中轉交個人資料。

 

3.3 遵守法律義務。

如有需要,我們會處理您的個人資料,以遵守相應法律規定。這包括遵守法律程序,回應全球各地公眾和政府當局的要求,尋求可行的補救措施或減少我們或其他第三方可能承受的損害。

 

3.4 經您授權。

在得到您的有效授權的情況下,我們會處理您的個人資料,包括在您入住期間與您的溝通(包括郵件及短信內容),在您離店之後向您發送促銷信息、訂閱信息和其他關於我們、我們的服務、及市場交流方面的信息供您參考。

 

3.5

重大利益在某些情況下,雖然無法獲取您的授權,但我們仍然需要處理您的個人資料(包括您通過我們的服務所提供的敏感的個人資料),這關乎您的重大利益或其他人的利益,例如緊急的醫療事件。

 

在未經您的同意時,我們不會出售、出租或分享您的信息,除非是根據本《隱私政策》,或在您向我們提供個人資料的服務地點或網上表單中使用。

4. 我們何時會披露您的個人資料?

我們可能會向下列各方披露您的個人資料:

 

4.1 酒店。

您提供給我們的有關預訂的個人資料會被共享給相應酒店,以滿足您的預訂要求。該酒店可能由我們管理,但歸第三方業主所有。在您入住後,我們將保留您的個人資料,包括您入住的詳細信息和您的喜好(例如,房間、類型、興趣、愛好、使用的設施等),以便在您下次入住期間按照您的喜好為您提供個性化的服務。

 

您可以根據本《隱私政策》第11條的內容聯繫我們,以提出反對保留您的個人資料。

 

4.2 附屬公司。

我們是全球化企業的一部分,可能會將您的個人資料透露給我們集團內的其他公司或酒店,包括我們在香港和歐洲經濟區的辦公室,以便在您入住我們的酒店時為您提供服務,並為您提供符合您選擇的營銷信息。我們集團公司的完整名稱如下:

 

Penta Hotel Holdings Limited(英屬維京群島),Penta Hotels (Asia Pacific) Limited(香港);Penta Hotels Worldwide GmbH(德國)。

 

4.3 商業服務提供者和供應商。

我們可能將某些功能和/或信息的處理外包給提供服務的第三方,這些服務包括服務託管、資料分析、支付和信用卡處理、訂單履行、客戶服務、電子郵件交付、金融服務公司、快遞服務、廣告網絡和信息技術。我們也會與第三方供應商分享您的個人資料,這些供應商提供水療、沙龍和我們酒店內的餐飲等服務,他們還包括您與我們一起策劃或主辦任何活動時的策劃者或組織方。

 

4.4 外部合作夥伴。

我們可能將您的個人資料分享給為我們提供服務的其他合作夥伴、顧問和專家,包括金融機構、外部審計師、律師、和信用卡髮卡機構。

 

4.5 旅遊相關服務合作夥伴。

我們會與選定的第三方分享您的個人資料。例如,我們可能在幫助安排租車時與他們分享個人資料,以便提供相應服務。我們也可能與第三方合作,如旅行社和航空公司,以使他們為您提供單一來源購買旅遊相關的服務。請注意,本《隱私政策》不適用於您直接向第三方提供的信息。

 

4.6 社交媒體和留言板。

如果您連接到我們的某個社交媒體頁面,我們可能會將您在社交分享活動中的個人資料披露給您社交媒體帳戶上的好友們,給其他網站用戶,以及您的社交媒體帳戶提供商。我們可能會向用戶提供評論、留言板、博客和其他使用者生成的內容。在這些領域中披露的任何信息都是公共信息。當決定在此情況下披露個人資料時,您亦應謹慎行事。我們不對其他用戶的隱私行為負責,包括您向其提供信息的網絡運營商。

 

4.7 業務轉讓。

有時,酒店業主可能會出售酒店,而Penta也可能會不再管理此類酒店。在這種情況下,我們可能將所收集的個人資料及其控制權作為作為該類轉讓中的一項商業資產進行轉讓。例如,如果我們停止運營由第三方業主所擁有的一項酒店產業,業主可能會繼續持有並使用您的個人資料,以用於酒店繼續運營的商業目的,包括直接營銷。此外,我們可能會在合併、出售或其他轉讓事件中,向買方或其他繼任者披露您的個人資料,在此類事件中,我們持有的關於我們使用者的個人資料屬於已轉讓的資產。

 

4.8 匿名數據。

我們可能以匿名的方式與第三方分享匯總的數據,這不會洩露個人資料。

 

4.9 法律義務。

如果我們有責任依照一項法律要求、傳票或其他訴訟程序披露或分享您的個人資料,以遵守任何法律義務,或為了執行或遵從酒店的服務條款和其他合約,包括用於賬單或收費目的;或為保護權利、財產、或我們的安全、我們的客戶、或其他。這可能包括與其他公司和組織交換信息,以防止欺詐和降低信用風險。

5.1

自動資料收集我們可能使用自動資料收集技術,來收集與您的設備、流覽痕跡和模式有關的某些統計(非個人)信息,包括(a)您訪問我們服務的匿名細節,例如地理位置、訪問日期和訪問時間;(b)有關您的電腦和互聯網連接、作業系統、主機域、和流覽器類型的資料;以及(c)網站流覽痕跡及模式的相關細節。

 

5.2 COOKIE。

正如我們《Cookie政策》中的詳細陳述,我們使用cookie和其他類似技術(例如:網路信標、像素、廣告標識和設備標識)經由不同的網絡服務和設備來識別您和/或您的設備。我們也允許其他第三方按照我們的《Cookie政策》來使用cookie。您可通過您的流覽器設置或其他工具控制cookie的使用。請訪問我們的《Cookie政策》,獲取關於我們收集cookie及如何禁用收集的更多信息《Cookie政策》。

 

5.3 社交媒體插件。

我們網站的其中一個特點是,它使用來自社交網路LinkedIn、Facebook和Instagram的社交插件(「插件」)。這些插件以其社交網絡的相應徽标來顯示。當您訪問我們的網站時,您的流覽器會與這些社交網絡的服務器建立直接連接。插件的內容通過社交網絡直接傳輸到您的流覽器,插件再將內容集合到網站中。

 

  • 5.3 1 例如,插件的集成使Facebook接收到您已載入我們網站中相應頁面的信息。如果您登錄了Facebook,它就能夠將您的訪問信息發送給您的Facebook帳戶。請注意,當您訪問我們的網站時,這些信息的交互就會發生,無論您是否點擊了插件。如果您點擊插件選項,如點擊「Like」按鈕,相應的信息將通過您的流覽器直接發送到Facebook並保存在那裡。在社交網絡的資料保護說明中,您可以找到資料獲取的目的和範圍信息,資料會被社交網絡進行怎樣的進一步處理和使用,以及您可通過設置保護您的個人信息的權利。
  • 5.3.2 如果您不希望合作的社交媒體通過我們的網站收集關於您的資料,您必須在訪問我們的網站前從該社交網絡的相應域中退出。如果您希望在訪問我們網站時,避免與上述社交網路發生信息交互,您可通過設置您的流覽器和其他工具選擇禁用cookie。如需更多信息,請訪問我們的《Cookie政策》。

 

5.4

Wi-Fi和定位服務當我們的酒店和其他產業提供Wi-Fi服務時,我們可能會收集設備標識(如您的IP地址或其他獨有標識符)。基於您的同意,我們還會通過Wi-Fi服務或其他技術來收集您設備上的地理位置信息,以便為您提供針對相應區域的個性化服務,例如定制的優惠和促銷,或者搜索位於您附近的酒店。

 

5.5 DO NOT TRACK(不准跟蹤)。

目前,我們對Do Not Track標示不提供資料收集和使用措施上的變更。

 

5.6 GOOGLE ANALYTICS及其他。

我們在服務中使用Google Analytics,這是位於美國山景城的Google Inc.(「Google」)的一項網頁分析服務。此外,我們還使用新西蘭惠靈頓InnoCraft Ltd.提供的Matomo網頁分析服務。更多詳細信息和選擇,請訪問我們的《Cookie政策》。

6. 我們如何保護您的個人資料?

6.1

我們維護商業上合理的安全措施,以保護我們收集的個人資料不會被非法使用、披露、更改或銷毀。儘管我們已採取措施保護您的個人資料,但任何通過互聯網傳送的方式,或電子存儲的方法,都不是百分之百安全的。在我們努力保護您的信息時,我們不能保證或擔保您的個人資料在現有的安全技術下是絕對安全的。

 

6.2

此外,除非另有明確說明,否則我們的服務發出或接收的電子郵件通信是不安全的。這是使用電子郵件固有的風險。當通過電子郵件索取信息或發送信息或表格給我們時,請注意這一點。

7. 第三方網站和服務

7.1

我們的服務可能包含前往其他第三方網站或服務的鏈接,或由第三方管理的項目,我們不擁有或控制這些內容。例如,我們為您提供通過某些社交媒體網站連接、鏈接或共享我們的服務(以及您訪問的內容)。

 

7.2

本《隱私政策》僅針對您在與我們的「服務」發生信息交互時,我們對信息的收集、使用和披露。本《隱私政策》不涉及任何第三方的政策或措施,也不涉及我們「服務」中可用的任何第三方的網站或功能,或第三方網站中涉及到我們服務的鏈接。如果您向任何其他第三方提供任何資料,該第三方收集及使用您的個人資料的規則可能會有所不同。

 

7.3

我們也可能會與個別互聯網供應商合作,以便為我們的客人提供互聯網接入。您對酒店內互聯網服務的使用受第三方互聯網供應商的使用條款和隱私政策的限制,您可在設備的登錄頁面上通過鏈接查看相關信息,或通過訪問互聯網供應商的網站來查看。

8. 跨境數據傳輸

8.1

我們向您收集的個人資料和其他信息將被傳送到歐洲經濟區(EEA)以外的目的地,並存儲在該目的地。它也可能由我們在歐洲經濟區之外地區的工作人員或代表我們作為資料處理方的其他實體進行操作。在完成您的要求或訂單以及提供支援服務時,工作人員和相關供應商也會參與其中。關於您的資料被披露給誰的更多信息,請查閱第4章。

 

8.2

為了遵守適用的資料保護法律,我們在歐盟標準合同條款的基礎上實施了國際資料傳送協議,以便為傳送到歐洲經濟區以外保護水準欠佳的國家的個人資料提供合理和適當的保護。可通過以下第14章中提供的聯絡方式聯繫我們並獲取一份精簡版副本(移除了商業條款)。

9. 我們會將您的個人資料保存多久?

9.1

我們將您的個人資料保存至完成本《隱私政策》所述目的為止,除非適用法律要求或允許更長的保存期。請注意,我們可能需要保留某些資料用作保存記錄的目的和/或完成交易(例如,當您進行購買或預訂時),而在完成該類購買或預訂前,您可能無法更改或刪除所提供的個人資料。

10. 您如何管理您的偏好和資料?

10.1

營銷郵件(歐盟或歐盟外)如果您是歐盟內的用戶,我們僅在獲取您明確的事先同意后才會向您發送營銷郵件。不過我們在產品或服務的銷售或談判過程中獲取了您的電子郵箱地址,或者我們的銷售郵件所銷售的是同類產品或服務時除外。不論您的所在地在哪裡,您都可通過任一營銷郵件中的說明選擇不再接收來自我們的營銷郵件。從某一類型的溝通渠道取消訂閱,並不意味著同時取消另一類型溝通渠道的訂閱,除非您選擇對所有類型的溝通渠道都取消訂閱。請注意,即使您取消訂閱營銷電子郵件,我們仍然可以通過服務向您發送與您的帳戶和交易相關的非營銷(交易型)電子郵件。

 

10.2

業主(在我們的管理協議終止或到期後)和第三方供應商可能會將您的個人資料用於營銷目的,但前提是您居住在歐盟內並已提供明確的事先同意。如果您希望不再接收來自業主和第三方供應商的營銷資訊, 您可按照他們發送給您的郵件中的說明進行操作。

 

10.3

短信信息如果您希望不再收到短信信息,在收到信息後回復STOP,或聯繫酒店或產業的前臺,告知他們您希望不再收取短信信息。

 

10.4 訪問和連接社交媒體。

如果您通過您的社交媒體帳戶註冊我們的服務,或通過您的社交媒體配置來連接、鏈接或共享您對我們服務的使用,您可以通過訪問您帳戶中的用戶設置來管理授予第三方社交媒體服務的許可權。您還可以隨時通過訪問您的社交媒體帳戶中的隱私設置,刪除我們對您的社交媒體帳戶的訪問權限,或者管理哪些資訊可由這些第三方社交媒體服務與我們共享。

11. 關於您的個人資料,您有哪些權利?

11.1 訪問。

有權要求查閱您的個人資料,包括有權向我們索取有關您的個人資料是否正在處理的確認,以及在特殊情況下,查閱我們如何處理您的個人資料和信息。

 

11.2 更正或清除。

更正或清除您的個人資料的權利,包括完善不完整個人資料的權利。

 

11.3 限制。

對您的個人資料的相關處理進行限制的權利,包括在特定情況下限制我們繼續處理您的個人資料(例如,當您質疑您個人資料的準確性時,要求我們在一定期限內核實這些個人資料的準確性)。

 

11.4 反對。

在一些情況下反對我們處理您個人資料的權利,包括反對將您的個人資料用於直接營銷目的,或反對在合法權益已完結後處理您的個人資料。

 

11.5 數據可攜性。

資料可攜的權利,包括將您的個人資料從我方發送給您或另一管理者的特定權利。

 

11.6 同意。

當我們基於您的同意處理您的個人資料時,您有隨時撤銷同意並生效的權利。有關上述權利的任何要求,可按第14章中的聯絡方式與我們聯繫。

 

11.7 投訴。

在某些司法管轄區,您亦有權向監察機關發起投訴。

 

11.8 俄羅斯聯邦居民的隱私權:

根據俄羅斯聯邦《個人資料法》(編號:152-FZ),我們使用位於俄羅斯聯邦境內的資料庫收集、記錄、整理、累積、存儲、修訂(更新和修改)及提取俄羅斯公民的個人資料。包含個人資料的信息可能從俄羅斯聯邦傳送到確保對個人資料有足夠保護的其他國家(包括歐盟成員國和俄羅斯法律確認為保護充足的其他國家),我們在我們的系統上複製俄羅斯聯邦居民的個人資料,以提供所要求的服務。通過在我們「服務」中向我們提交信息、提交會員表或作出預訂,您同意我們處理您的個人資料。

 

11.9 加利福尼亞州居民的隱私權。

根據《加州民法典》第83條,與我們有業務關係的加州居民有權要求我們發出公告,以說明我們在過去一年內與第三方共享的用於直接營銷目的的個人客戶信息的類型。該公告將確定與第三方共享的信息類別、這些第三方的名稱和地址、以及這些第三方推銷的服務或產品的類型示例。如果您是加州居民,並希望獲取該公告的副本,請向Penta Hotels Worldwide GmbH(德國法蘭克福Mayfarthstrasse15-19號,郵編:60314)提交一份書面申請,收件人:資料保護專員。

12. 會收集關於孩子的哪些信息?

12.1

我們還沒有針對16歲以下個人的服務,且沒有計劃對他們單獨開放「服務」。因此,在沒有成人監管的情況下,16歲以下的任何個人不得使用我們的「服務」。如果您不滿16歲,請不要提供任何形式的個人資料。

 

12.2

如果我們無意中從16歲以下的網上訪客那裡獲取了個人資料或其他信息,我們不會在知情的情況下向任何第三方為任何目的提供該等數據。如一位兒童確實通過我們的服務向我們提供了個人資料,該兒童的父母或監護人可與我們聯絡,我們會在接收通知後從我們的記錄中刪除從16歲以下兒童收集到的任何信息。

13. 政策修訂方面的內容?

我們保留隨時修訂本「隱私政策」的權利。我們所做的任何修訂都將被公佈在本頁面上。如果我們對處理您的個人資料的方式作出重大改變,我們會在「服務」的主頁上發佈公告以告知您。本《隱私政策》的最近一次修訂日期如頁首所示。您有責任為我們提供一個有效的電子郵箱地址,以便您定期查閱本《隱私政策》的任何更新。您在此類修訂之後對我們「服務」的繼續使用,被視為您對本《隱私政策》的這些修訂的認可。

14. 如何聯絡我們

如果您對我們的隱私措施或本《隱私政策》有任何疑問或意見,請發郵件聯繫我們,郵箱地址:privacy@pentahotels.com,或:

 

Penta Hotels Worldwide GmbH

Mayfarthstrasse15-19

法蘭克福,郵編:60314

德國

收件人:資料保護專員

COOKIE政策

介紹

此《Cookie政策》適用於Penta Hotels Worldwide GmbH及其附屬集團公司中與該政策有關或適用的任何網站或服務(統稱為「服務」)。此《Cookie政策》中使用的術語「Penta」、「我」、「我們」為Penta Hotels Worldwide GmbH及其附屬集團公司的共同稱謂。

 

什麼是COOKIE?

Penta使用cookie和其他技術來執行其服務、郵件或郵件廣告、或其他服務中的廣告裡的功能。Cookie是一個存放互聯網設置的小型文本文件。幾乎所有網站都使用cookie技術。Cookie與其他技術使我們的服務實現快速導航,保存信息軌跡,以便您每次訪問我們的服務時無需輸入重複信息,幫助我們向您提供定制資訊並使我們得以瞭解您的訪問內容。

 

一些cookie需要獲取您的授權,而另一些則不需要。

 

免除授權的COOKIE.

絕對必需的cookie保障使用功能,如果沒有這些cookie,您將無法如願使用服務。它們在您使用流覽器時存儲在您的電腦上。絕對必需的cookie確保您在使用一個網站的功能選項時,您所查看到的版本與您所使用的互聯網連接中寬頻相關數據量相兼容。這種cookie還保障您在打開其他網頁時,從http到https的跳轉。此種類型的cookie也會存儲您使用我們的服務時的相關選擇。絕對必需的cookie不需要您的授權。

 

需要授權的COOKIE.

使用我們服務的主要功能所絕對必需的cookie之外的其他所有cookie。沒有這些cookie,諸如您的個人設置或自動填寫表單功能等使用我們服務時的便捷選項將不能使用,您需要在每個頁面重複輸入相應信息。

 

我們使用的COOKIE種類。

Penta使用了四種類型的cookie:絕對必需的cookie、性能cookie、功能cookie和營銷cookie。

  • 絕對必需的cookie是必不可少的,使您得以便捷使用「服務」及其功能。這些臨時cookie用於諸如服務中的快速導航等技術目的,會在您的網頁流覽器關閉時自動刪除。沒有這些cookie,您所需要的服務就可能無法生效——例如回到曾查看過的網頁時恢復之前的內容(如輸入的文字)。一旦您關閉您的流覽器,這些cookie將被自動刪除。
  • 性能cookie在您的電腦上存儲的時間較長,用於多種功能,包括跟蹤我們「服務」的訪客數目,頁面的訪問量信息、使用者在頁面上花費的時間以及其他相關的網頁統計信息。這些cookie不保存識別使用者的相關信息。收集的信息會被合併,因此是匿名的。這些cookie只用於提高網站的性能以及使用者體驗。
  • 功能cookie使服務能夠保存已經輸入的信息(例如用戶名、語言選擇和您的位置),以便為您提供更貼切且更個性化的功能。例如,當您預訂房間時,我們的服務可從相應cookie中調取您當前所處的地理位置,並為您提供當地稅額的相關信息。功能cookie也被用於您的其他需求,如播放視頻。這些cookie收集匿名信息,且不會跟蹤您在網站上的操作內容。
  • 營銷cookie用於更有針對性地向目標客戶群展示廣告。它們也被用於控制廣告出現的頻率,並衡量廣告活動的有效性。它們記錄一個人是否訪問過某網站。這些資訊可能會與第三方廣告商共享。用於提升目標群體號召力及廣告的cookie常常與第三方供應商的頁面功能相連接。

 

第一方COOKIE.

部分cookie是專為Penta所使用的,因此被稱為「第一方cookie」。下列表格說明了我們所使用的第一方cookie及其使用原因:

甲方Cookie:有些cookie是由贝尔特酒店所独家使用,因此被称为“甲方cookie”。以下表格解释了我们使用的甲方cookie以及使用的理由:

Cookie类型, 名称, 目的,时长

  • Umbraco, FFFLangCookie, 支持选择语言, 180 天
  • Umbraco, hidecookienote, 支持关闭cookie 横幅, 365天
  • Umbraco, ASP.NET_SessionI存储有关用户会话的信息, 1天

 

第三方COOKIES:

正如 <> 所解释的,贝尔特酒店使用第三方服务提供商来管理、开展和提升广告业务。这些第三方可能会设置cookie来帮助我们收集信息,为您提供可能与您相关的广告。这些第三方可能时不时提供一些有关我们营销实践的统计和分析信息,为我们提供协助。 以下表格解释了我们所使用的第三方cookie。

Cookie類型, 名稱, 目的,時長

  • 谷歌分析, _utma, 支持跨域追踪, 730 天
  • 谷歌分析, _utmb, 支持跨域追踪, 1 天
  • 谷歌分析, _utmc, 支持跨域追踪, 365 天
  • 谷歌分析, _utmt,支持跨域追踪, 1 天
  • 谷歌分析, _utmz, 支持跨域追踪, 182 天
  • 通用分析, _dc_gtm_UA-28119693-1, 支持DoubleClick跨域追踪 , 1 天
  • 通用分析, _ga, 支持跨域追踪, 730 天
  • DoubleClick, _gid, 支持重定向追踪, 1 天
  • Expedia Meeting Market, user-guid, 支持预订会议空间, 1826天
  • Matomo, _pk_id.*, 存储用户 ID, 393 天
  • Matomo, _pk_idses.*, 存储会话 ID, 1 天
  • Matomo,_pk_cvar.*,存储追踪数据, 1 天
  • Yandex.Metrica, _ym_uid,存储用户ID, 720 天
  • Yandex.Metrica, _ym_isad,存储会话ID, 1 天
  • Yandex.Metrica, _ym_visorc_47568904, 存储追踪数据, 1 天

 

您可通過更改您的流覽器設置隨時禁用COOKIE。

如果在服務中啟動了IP匿名,您的IP地址將在歐盟成員國(「EU」)或歐洲經濟區(「EEA」)協議的其他締約方的區域範圍內被隱匿。只有在特殊情況下,完整IP地址才會被先傳輸到美國的Google服務器,再在那裡被隱匿。服務中可使用IP匿名。您的流覽器在Google Analytics業務範圍內所傳遞的IP地址將不會與Google持有的任何其他資料相關聯。您可以通過在流覽器上選擇相應的設置來拒絕使用cookie,但請注意,這樣設置之後您可能無法使用服務的完整功能。

您可通過更改您的流覽器設置隨時禁用cookie。對於不同的流覽器,請參考您所使用流覽器的相關說明,以了解可能適用的其他隱私和安全設置。

然而需要注意的是,如果您關閉cookie,您可能無法充分使用我們「服務」的所有功能。

 

第三方COOKIE。

有關目標廣告的更多信息和/或退出此類自動收集,請訪問http://www.aboutads.info/choices/ or http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.在歐盟和加拿大地區,數位廣告聯盟(DAA)的當地組織實施了一項類似的「廣告選擇」計劃:參見 http://www.youronlinechoices.com (Europe) and http://youradchoices.ca/ (Canada).如果您選擇退出這些目標廣告cookie,您的退出將僅限於您進行該操作時所使用的網頁流覽器或移動設備。如果您使用多個設備或流覽器,您將需要在所使用的每個流覽器或設備上一一退出。

 

GOOGLE ANALYTICS

Penta使用Google Analytics,這是由Google, Inc. (「Google」)所提供的一種網頁統計服務。Google Analytics使用cookie(這是存放在您的電腦中的文本文件)以幫助我們分析用戶如何使用服務。Cookie生成的關於您使用服務的信息將被Google傳送並存儲在位於美國的服務器上。Google將代表我們作為服務的運營商使用這些信息,以評估您對服務的使用,為服務運營商編寫服務活動報告,並向他們提供與服務活動和互聯網使用相關的其他服務。

為您目前所使用的網頁流覽器下載並安裝Google Analytics Opt-out Browser Add-on,即可選擇退出Google Analytics的跟蹤:(點擊:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB)。

 

網絡信標

我們使用網絡信標(也稱為網頁臭蟲、像素標記或透明GIF圖片),主要用於收集和維護匯總資料(如訪問人數),以幫助我們瞭解哪些領域最受用戶歡迎,並改進和更新我們服務中的內容。網絡信標還可幫助我們衡量我們的線上廣告和/或郵件宣傳的有效性,例如,計算訪問我們服務的訪客數量,以及打開或查閱郵件宣傳的人數。我們使用網絡信標收集的一些信息可能含有可識別的個人資料。我們不會將這些資料與我們已收集到的其他有關您的個人資料結合在一起。

 

哪些PENTA實體正在使用COOKIE

Penta Hotels Worldwide GmbH 將對您向我們的「服務」所提供或被收集的個人資料負責。