Your lively neighbourhood hotel

peace
Réservez maintenant

UN ÉTÉ CHAUD, CHAUD, CHAUD: RÉDUCTIONS À GOGO

Je ne sais pas vous, mais le temps chaud me met d'humeur joyeuse. Voici un petit cadeau de notre part pour vous mettre dans l'ambiance estivale.

 

Une irrésistible réduction de 20 % sur les séjours dans la majorité de nos hôtels. Si vous ne le saviez pas déjà: nos Friends bénéficient d'une réduction supplémentaire de 10 %, pour une remise totale de 30 %. Inscrivez-vous ICI pour devenir notre Friend.

 

Cette offre s'applique aux réservations directes en ligne, jusqu'au dimanche 04/09/2022. L'été est la période où il faut se faire plaisir (une glace, une bière fraîche, des festivals et surtout - des vacances bien méritées!).  Sortez vos tongs du placard.

 

Ces tarifs de folie sont uniquement valables jusqu'au dimanche 26/06/2022, alors n'attendez plus et faites-vous plaisir.

PS. après votre inscription au programme Friends, connectez-vous sur notre site Internet, et vous trouverez un lien vers l'offre de réduction de 30 % dans votre tableau de bord !

Cette offre est uniquement valable pour les réservations directes en ligne effectuées via les liens fournis. Offre disponible pour tous les Pentahotels d'Europe (à l'exception de Pentahotel Rostock, Pentahotel Inverness et Pentahotel Moscow) du 02/06/2022 au 26/06/2022 (selon les disponibilités) pour les dates de séjour de votre choix jusqu'au 04/09/2022. Une carte de crédit est nécessaire lors des réservations. Vous pouvez annuler vos réservations sans frais jusqu'à 1 jour avant l'arrivée pour le Pentahotel Moscow et jusqu'à 18 heures le jour de l'arrivée pour tous les autres Pentahotels participants. La promotion est soumise aux périodes d'interdiction et de disponibilité, et ne peut pas être combinée avec d'autres offres ou tarifs spéciaux, à l'exception de la réduction Friends. Cette promotion est dédiée aux voyages touristiques, elle ne doit pas entrer en conflit avec tout contrat existant entre Penta et ses clients.